Recette BEAVITA

Ici vous pouvez retrouver de nombreuses recettes délicieuses pour les plats BEAVITA avec ou sans Vitalkost pour un régime de pur plaisir ! Vous découvrirez non seulement de délicieuses recettes BEAVITA pour shakes, mais aussi d´excellentes recettes pour des plats avec de la viande, du poisson ou des repas purement végétariens. Tous les repas sont faibles en calories, riche en protéines et en nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, chaque idée de recettes BEAVITA fournit un complément parfait à votre régime. Un tableau calorique vous fournira enfin des lignes directrices lors de vos courses en supermarché ou bien à la cafétéria pour connaitre les calories contenues dans vos aliments.

Vous avez des idées de recettes BEAVITA que vous souhaitez partager avec les autres? N´hésitez pas à nous en faire part par email à l´adresse suivante : info@beavita.fr

Poisson

Poisson braisé sur lit de pâtes aux légumes

Minutes de préparation: 50 (sans décongélation)

Gedünsteter
Information nutritionnelle pour une portion 530 kcal
Lipides Glucides Protéin
10 g 55 g 42 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

75 g
de filet de perche
75 g
de filet de truite
1/4
bouquet de légumes (carotte, poireau, céleri)
75 g
de spaghettis
1/8
bouquet de basilic
1/8
bouquet de ciboulette
1/8
bouquet d'aneth
1/8
bouquet de persil
 
Sel & poivre
 
Environ 25 ml de vin blanc
1/2
Cuillère à soupe d'huile d'olive
25 g
de beurre
1/2
Cuillère à soupe de moutarde en grains

PRÉPARATION

  1. Laissez décongeler le poisson selon les instructions du paquet.
  2. Nettoyer et épluchez le bouquet de légumes et découpez-les en longueur.
  3. Portez environ 1/2 litres d'eau salée à ébullition et faites blanchir les légumes pendant 5 minutes. Égouttez les légumes à travers un tamis, conservez le bouillon et rincez les légumes à l'eau froide.
  4. Rincez les herbes et séchez-les. Placez le basilic pour la décoration de côté. Hachez les herbes restantes en petits morceaux.
  5. Préparez les nouilles al dente selon les instructions du paquet.
  6. Séchez et coupez les filets (décongelés si le poisson était congelé), découpez les en morceaux d'environ 75 grammes. Ajoutez le vin blanc et le poivre au bouillon de légumes et cuire les morceaux de poisson à feu doux pendant environ 8 minutes.
  7. Préchauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites y revenir les légumes. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et ajoutez-y les pâtes.
  8. Réchauffez légèrement le beurre et ajoutez-y la moutarde ainsi que les herbes. Réchauffez légèrement le tout.
  9. Servir les morceaux de poisson avec les pâtes, les légumes et garnir de feuilles de basilic. Servir le beurre de moutarde.

Cabillaud sur lit de tomate- poireaux

Minutes de préparation : 45 (sans décongélation)

Kabeljau
Information nutritionnelle pour 1 portion 207 kcal
Lipides Glucides Protéin
6 g 4 g 29 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

160 g
de filets de cabillaud congelés
1/4
de poireaux
100 g
de tomates cerise
25 ml
de vin blanc
1/2
cuillère à soupe d´huile de cuisson
 
Sel & poivre

PRÉPARATION

  1. Laissez tout d'abord décongeler le cabillaud conformément aux instructions du paquet. Rincez les filets à l'eau froide et séchez-les. Coupez les filets en morceaux.
  2. Préchauffez le four (chaleur haut et bas : 200 ° C (tiers inférieur); air chaud: environ 180 ° C).
  3. Lavez le poireau et coupez-le en deux sur la longueur. Découpez-le ensuite en petits morceaux.
  4. Prendre les tomates et les laver. Coupez-les en quatre.
  5. Mélangez le poisson au poireau et aux tomates dans un bol. Ajoutez l'huile de tournesol/d’olive et le vin et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
  6. Placez le poisson et le mélange de légumes dans du papier sulfurisé. (vous pouvez également utiliser un pot en argile). Mettez le tout au four. Laissez cuire pendant environ 25-30 minutes.
  7. Découpez une ouverture dans la papillote et servir sur une assiette.

Salade d'avocat crevettes

Minutes de préparation : 12

Garnelen
Information nutritionnelle pour 1 portion 350 kcal
Lipides Glucides Protéin
30 g 5 g 15 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

50 g
de crevettes
1
Avocat
1
Citron
1
Cuillère à soupe d'aneth
 
de la laitue
 
du poivre

PRÉPARATION

  1. Lavez soigneusement les crevettes, arrosez d'un filet de citron selon votre goût, mélangez-y l'aneth finement haché.
  2. Coupez l´avocat en deux et retirez le noyau Frottez la surface de l'avocat avec un demi-citron. Enlevez la peau de l'avocat et coupez-le en tranches.
  3. Alignez l'avocat sur les feuilles de salade et placez-y les crevettes.
  4. Assaisonnez avec du poivre selon votre goût.

SOUPE DE POMMES DE TERRE À LA TRUITE

Minutes de préparation : 40

Kartoffelcremesuppe
Information nutritionnelle pour une portion 1 portion 350 kcal
Lipides Glucides Protéin
7 g 44 g 28 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

200 g
de pommes de terre à chair ferme
50 g
de carottes
50 g
de pois gourmands
1/2 l
de bouillon de légumes (instantané)
100 g
de yaourt allégé
1
Cuillère à soupe de ciboulette hachée (frais ou congelés)
1
Cuillère à café d'huile
 
Sel & poivre

PRÉPARATION

  1. Épluchez les carottes et les pommes de terre et découpez-les en cubes.
  2. Épluchez l'oignon, puis découpez-le en petits morceaux.
  3. Nettoyez ensuite les pois gourmands et faites les revenir avec l'oignon dans de l'huile.
  4. Retirez le mélange de pois gourmands et d'oignon de la casserole et laissez-les de côté.
  5. Faites cuire les carottes avec les pommes de terre et assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
  6. Versez le bouillon de légumes et ajoutez les carottes et les pommes de terre, couvrir et cuire pendant environ 20 minutes.
  7. Mixez les ingrédients dans le bouillon et incorporez le yaourt de lait écrémé.
  8. Dressez la soupe avec le filet de truite, la ciboulette fraîche et les pois gourmands.

SAUMON À LA MODE ASIATIQUE

Minutes de préparation : environ 25

Lachs
Information nutrionnelle pour 1 portion 292 kcal
Lipides Glucides Protéin
13 g 9 g 36 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

150 g
de saumon (frais ou congelés) sans peau ni arrêtes
 
Environ 5 g de champignons Mu-Err (champignons d'arbres noir)
1/4
Botte d´oignons
1/4
Boîte de pousses de soja (poids égoutté 175 g)
1/4
Boîte de pousses de bambou en lanières (poids égoutté 175 g)
1
Cuillère à soupe de sauce de soja
1
Cuillère à soupe de sauce de poisson
 
Poivre

PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four (chaleur en haut / en bas : 200 ° C; air chaud : environ 180 ° C).
  2. Rincez le saumon à l'eau froide et séchez-le. Si vous utilisez du saumon congelé, décongelez-le selon les instructions du paquet.
  3. Faites tremper maintenant les champignons pendant environ 5 à 10 minutes dans de l'eau froide.
  4. Lavez les oignons et coupez-les en longueur.
  5.  
  6. Mélangez ensemble le filet de saumon avec l'oignon, les pousses de soja et les pousses de bambou, puis ajoutez la sauce soja ainsi que la sauce de poisson. Assaisonnez de poivre.
  7. Placez le poisson et le mélange de légumes dans une feuille sulfurisée (ou bien dans un pot d'argile) et formez une papillote. Placez la papillote sur une plaque de cuisson et laissez cuire au four pendant environ 20 minutes.
  8. Faites une ouverture dans la papillote et placez la sur une assiette.

TABLEAU CALORIQUE POISSON

Information nutritionnelle pour 100 g kcal
Anguille 236
Harengs Bismarck 210
Harengs frits 216
Papillon de mer 146
Dorade 127
Truite 150
Brochet 113
Flétan noir 140
Hareng 158
Hoki 167
Morue 105
Carpe 162
Saumon 142
Grosse truite 145
Langouste 112
Maquereaux 262
Pouple 82
Pangasius 92
Vivaneau 110
Rollmops 203
Sébaste 121
Sardine 186
Scampi 84
Sol 86
Espadon 155
Merlu 92
Lieu noir 74
Baudroie 76
Soie 117
Loche 95
Turbot 95
Thon 103
Poulpe 92
Carpe 163
Bar 97
Sandre 83
Le nombre de calories varie selon le type de préparation.