Recette BEAVITA

Ici vous pouvez retrouver de nombreuses recettes délicieuses pour les plats BEAVITA avec ou sans Vitalkost pour un régime de pur plaisir ! Vous découvrirez non seulement de délicieuses recettes BEAVITA pour shakes, mais aussi d´excellentes recettes pour des plats avec de la viande, du poisson ou des repas purement végétariens. Tous les repas sont faibles en calories, riche en protéines et en nombreuses vitamines et minéraux. Ainsi, chaque idée de recettes BEAVITA fournit un complément parfait à votre régime. Un tableau calorique vous fournira enfin des lignes directrices lors de vos courses en supermarché ou bien à la cafétéria pour connaitre les calories contenues dans vos aliments.

Vous avez des idées de recettes BEAVITA que vous souhaitez partager avec les autres? N´hésitez pas à nous en faire part par email à l´adresse suivante : info@beavita.fr

Végétarien

SPAGHETTI COURGETTE CITRON

Minutes de préparation: 20

Spaghetti
Information nutritionnelle pour 1 portion 390 kcal
Lipides Glucides Protéin
11 g 57 g 15 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

300 g
de courgettes
1/4
Gousse d'ail
1/4
Oignon rouge
75 g
Spaghettis de blé entier
 
Sel
50 g
de petits pois
1
cuillère à café d'huile d'olive
40 ml
de boullion de légumes
25 ml
de crème de soja
 
1/8 de jus et de zeste de citron
 
Sel & poivre
1
cuillère à café d'ajvar

PREPARATION

  1. Lavez les courgettes et coupez-les en bandes.
  2. Pelez l'oignon et l'ail. Coupez l'oignon en rondelles, puis hachez l'ail.
  3. Cuire les spaghettis selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée
  4. Faites revenir de l´huile dans une grande poêle avec l'ail, les oignons et les courgettes pendant environ 1 minute. Ajoutez les petits pois, le bouillon, la crème et le zeste de citron. Cuire le tout et laissez ensuite mijoter pendant environ 4 minutes.
  5. Laissez égoutter les spaghettis, saisissez-les également dans la poêle.
  6. Ajoutez le jus de citron et assaisonnez selon votre goût avec sel et poivre.
  7. Placez le tout sur une assiette et ajoutez ensuite 1 cuillère à café d´ajvar.

CAILLE MAIGRE SUR LIT DE CHOU FRISÉ

Minutes de préparation: 40

Quarknocken
Information nutritionnelle pour une portion 350 kcal
Lipides Glucides Protéin
13 g 21 g 39 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

125 g
de caille maigre
1 1/2
cuillère à soupe de semoule de blé dur
15 g
de parmesan râpé
400 g
de chou frisé
1
jaune d'œuf
1
oignon
1
cuillère à café d'huile
1
cuillère à café de concentré de tomate
50 ml
de bouillon de légumes
 
Sel & poivre

PRÉPARATION

  1. Essorez d´abord la caille. Incorporez la ensuite au jaune d'œuf, à la semoule de blé dur, au parmesan râpé et ajoutez un peu de sel et de poivre. Laissez reposer le mélange pendant environ 10 minutes.
  2. Nettoyez le chou et coupez en fines tranches.
  3. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Faites frire les cubes dans de l'huile. Ajoutez-y le concentré de tomate.
  4. Ajoutez le chou et faites le revenir rapidement. Ajoutez le bouillon de légumes et assaisonnez selon votre goût avec sel et poivre. Laissez mijoter pendant 10-15 minutes.
  5. Placez la caille en morceaux dans de l'eau bouillante légèrement salée jusqu'à ce que les morceaux remontent à la surface.
  6. Déversez l'eau et ajoutez-les au chou.
  7. Servir sur une assiette.

SALADE DE CHOU aux lentilles

Minutes de préparation: 50 (sans repos)

Salat
Information nutritionnelle pour une portion 395 kcal
Lipides Glucides Protéin
15 g 36 g 16 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

125 g
de chou rouge
1
Cuillère à soupe de vinaigre de cidre
30 g
de lentilles du Puy
1/2
pPetite poire ferme
75 ml
de vin blanc ou de jus de pomme
1
Cuillère à soupe de jus de pomme
1/4
Morceau d'anis étoilé
1/4
Cuillère à café de graines de moutarde
1
Cuillère à café de moutarde
1
Cuillère à café de bouillon de légumes
1
Cuillère à café d'huile de noix
1
Cuillère à café de persil haché finement
 
Sel & poivre
 
Du bleu (fromage)

PRÉPARATION

  1. Prenez le chou rouge, retirez le pédoncule et coupez-le en fines tranches. Ajoutez-les à la moitié du vinaigre et ajoutez-y une pincée de sel. Mélangez vigoureusement pendant 3 minutes et laissez reposer 30 minutes.
  2. Faites cuire les lentilles selon les indications spécifiées sur l´emballage pendant environ 30 minutes dans de l'eau salée. Retirez les lentilles, puis laissez-les refroidir.
  3. Pelez les poires et retirez les noyaux. Faites bouillir le vin avec la moitié du jus, le vinaigre, l'anis étoilé et les graines de moutarde. Ajouter les poires et laissez mijoter pendant environ 3 minutes et laissez reposer le tout.
  4. Mélangez maintenant le chou rouge aux lentilles, à la moutarde, au bouillon, au reste de jus, à l'huile et au persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos préférences.
  5. Préparez la salade. disposez le fromage au-dessus avec les poires.

PANCAKES AU BEURRE DE LAIT AVEC SALADE DE FRUITS

Minutes de préparation: 20

Pancakes
Information nutritionnelle pour une portion 350 kcal
Lipides Glucides Protéin
12 g 45 g 17 g

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION

125 ml
de Beurre de lait
2
Cuillères à soupe de farine
1
Jaune d'œuf
 
1 pamplemousse, 1 kiwi et 1 orange
 
De la menthe fraîche
1
Blanc d'œuf
2
Cuillères à soupe de crème vanille faible en gras
1
Pincée de sel
1
Cuillère à café d'huile

PRÉPARATION

  1. Fouettez le beurre, la farine et le jaune d'œuf ensemble et laissez la pâte reposer puis gonfler environ 10 minutes.
  2. Pelez et coupez en dés le pamplemousse, le kiwi et l'orange. Ajoutez un peu de menthe fraîche.
  3. Battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les à la pâte.
  4. Chauffez l'huile dans une poêle antiadhésive et faites cuire la pâte.
  5. Servir les pancakes avec la salade de fruits et la crème de vanille.

TABLEAU CALORIQUE LÉGUMES

Information nutritionnelle pour 100 ml kcal
Artichaud 47
Aubergine 24
Chou-Fleur 25
Broccoli 35
Champignons 22
Tomates cerises 21
Chicorée 17
Chou chinois 13
Fenouil 31
Cornichon 130
Chou frisé 28
Concombre 15
Carotte 36
Pommes de terre 86
Chou 25
Chou-rave 27
Citrouille 19
Poireau 31
Mais 108
Raifort 64
Carotte 41
Olive 138
Poivron 21
Chanterelle 11
Radis 16
Chou de bruxelles 36
Betterave 27
Roquette 29
Rucola 25
Échalotte 32
Sellerie 18
Asperge 18
Épinard 23
Patate douce 76
Tomate 17
Chou 24
Courgette 20
Oignon 40
Le nombre de calories varie selon le type de préparation.